Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Rognon de veau à la moutarde à l'ancienne
Selon le chef Tiago Pessoa du relais du Petit Bourg à Ardon

LA RECETTE DU JOUR : Le Gâteau Savièsan
Selon le chef Yves Métrailler de la Table d'Yves Bistronomique à Sion

LA RECETTE DU JOUR : Huitres gratinées au sabayon de champagne
Selon le chef Pascal Pluquet du restaurant du lac Le Pascali's à Arbaz

LA RECETTE DU JOUR : Pain d'épices
Selon la cheffe-pâtissière Noleena Jacquier des Boulangeries Taillens

LA RECETTE DU JOUR : Tartare aux deux magrets à l'huile de noix
Selon le chef Benjamin Vuignier du restaurant Coq en Pâte à Sion

LA RECETTE DU JOUR : Pomme rôtie au miel, crumble pain d'épices et mousse glacée cannelle
Selon Emilie Crettenand, cheffe au restaurant de l'Hôtel Elite à Sion

Soleroy et Bastian Baker étaient en showcase sur Rhône FM dans Good Morning Valais !
Ce matin Rhône FM a eu le plaisir d'accueillir Soleroy et Bastian Baker pour un showcase.

LA RECETTE DU JOUR : Emincé Stroganoff
Selon la cheffe Christine Bruchez du Inout Biergarten

LA RECETTE DU JOUR : Malakoff
Selon le chef Kévin Villaret du restaurant Ô Bois Sauvage à Hérémence

LA RECETTE DU JOUR : Riz amore, plat traditionnel somalien
Proposée par le chef Sascha Calati du Restaurant-Pizzeria de Valère à Sion
