Rhône et Fun
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LA RECETTE DU JOUR : Gnocchis à la romaine
Selon le chef Hubert Pelin du Motel Restaurant 13 étoiles à Saint-Leonard
LA RECETTE DU JOUR : Quiche aux bolets
Selon le chef Gilles Varone du restaurant Gilles Varone à Savièse

LA RECETTE DU JOUR : Les fleurs de courgettes farcies au Sérac
Selon Emilie Ançay-Gallard, cheffe au Relais des Chasseurs à Chiboz

LA RECETTE DU JOUR : La caponata sicilienne
Selon Jérémy Granouillac, chef exécutif de l'Hôtel Vatel à Martigny

LA RECETTE DU JOUR : La soupe des Bergers
Selon le chef Jean-Maurice Michellod au Soleil de Dugny

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6LA RECETTE DU JOUR : Parmiggiana d'aubergine
Selon le chef Andrea Maugeri du restaurant Nouvo Bourg à Saillon

LA RECETTE DU JOUR : Gnocchi farci
Selon le chef Kevin Villaret du restaurant Ô Bois Sauvage à Hérémence

LA RECETTE DU JOUR : Le Wellington de porc à la valaisanne
Selon Emilie Crettenand, cheffe au restaurant de l'Hôtel Elite à Sion

LA RECETTE DU JOUR : Tiramisu au Spritz
Selon le chef du restaurant le Mont Calme Alain Palazzone à Haute-Nendaz

LA RECETTE DU JOUR : Tartare végétarien
Selon le chef Maxime Billod-Morel du café des Châteaux à Sion
