Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité

La recette du jour

Suisse Valais Sport Société Culture
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Tartare aux deux magrets à l'huile de noix

Selon le chef Benjamin Vuignier du restaurant Coq en Pâte à Sion
04.12.2025 - 10:37
Benjamin Vuignier, chef au restaurant Le Coq en Pâte à Sion

LA RECETTE DU JOUR : Pomme rôtie au miel, crumble pain d'épices et mousse glacée cannelle

Selon Emilie Crettenand, cheffe au restaurant de l'Hôtel Elite à Sion
03.12.2025 - 10:10
Emilie Crettenand, cheffe du restaurant Hôtel Élite à Sion

LA RECETTE DU JOUR : Emincé Stroganoff

Selon la cheffe Christine Bruchez du Inout Biergarten
28.11.2025 - 08:42
Christine Bruchez, cheffe au InOut Biergarten à Sion

LA RECETTE DU JOUR : Malakoff

Selon le chef Kévin Villaret du restaurant Ô Bois Sauvage à Hérémence
27.11.2025 - 08:42
Kévin Villaret, chef au Restaurant Ô Bois Sauvage à Hérémence

LA RECETTE DU JOUR : Riz amore, plat traditionnel somalien

Proposée par le chef Sascha Calati du Restaurant-Pizzeria de Valère à Sion
26.11.2025 - 08:42
Sascha Calati du Restaurant-Pizzeria de Valère à Sion

LA RECETTE DU JOUR : Millefeuille de courge

Selon le chef Jean-Maurice Michellod du Soleil de Dugny
25.11.2025 - 08:42
Le chef du Soleil à Dugny Jean-Maurice Michellod

LA RECETTE DU JOUR : Joues de Sanglier mijotées à l'ancienne

Selon le chef Hubert Pelin du Motel Restaurant 13 étoiles à Saint-Leonard
24.11.2025 - 08:42
Hubert Pelin, chef au Motel Restaurant les 13 étoiles à Saint-Leonard

LA RECETTE DU JOUR : Tartare de boeuf

Selon le chef Fabrice Pralong du restaurant Dix-neuf 64 à Conthey
21.11.2025 - 10:27
Fabrice Pralong, chef au restaurant Dix-neuf 64 à Conthey

LA RECETTE DU JOUR : Beignets cidre de pommes

Selon la cheffe-pâtissière Noleena Jacquier des Boulangeries Taillens
21.11.2025 - 08:31
Noleena Jacquier, cheffe-pâtissière des Boulangeries Taillens

LA RECETTE DU JOUR : Cromesquis d'éscargot

Selon le chef du restaurant le Mont Calme Alain Palazzone à Haute-Nendaz
21.11.2025 - 08:23
Alain Palazzone, chef au restaurant le Mont Calme à Haute-Nendaz
Voir plus
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia