La recette du jour
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Tartare aux deux magrets à l'huile de noix
Selon le chef Benjamin Vuignier du restaurant Coq en Pâte à Sion

LA RECETTE DU JOUR : Pomme rôtie au miel, crumble pain d'épices et mousse glacée cannelle
Selon Emilie Crettenand, cheffe au restaurant de l'Hôtel Elite à Sion

LA RECETTE DU JOUR : Emincé Stroganoff
Selon la cheffe Christine Bruchez du Inout Biergarten

LA RECETTE DU JOUR : Malakoff
Selon le chef Kévin Villaret du restaurant Ô Bois Sauvage à Hérémence

LA RECETTE DU JOUR : Riz amore, plat traditionnel somalien
Proposée par le chef Sascha Calati du Restaurant-Pizzeria de Valère à Sion

LA RECETTE DU JOUR : Millefeuille de courge
Selon le chef Jean-Maurice Michellod du Soleil de Dugny

LA RECETTE DU JOUR : Joues de Sanglier mijotées à l'ancienne
Selon le chef Hubert Pelin du Motel Restaurant 13 étoiles à Saint-Leonard

LA RECETTE DU JOUR : Tartare de boeuf
Selon le chef Fabrice Pralong du restaurant Dix-neuf 64 à Conthey

LA RECETTE DU JOUR : Beignets cidre de pommes
Selon la cheffe-pâtissière Noleena Jacquier des Boulangeries Taillens

LA RECETTE DU JOUR : Cromesquis d'éscargot
Selon le chef du restaurant le Mont Calme Alain Palazzone à Haute-Nendaz
