La recette du jour
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Sauce Tataki
Selon le chef Tom Fournier du café-restaurant Le National à Martigny-Bourg
LA RECETTE DU JOUR : Muffin tomate
Selon le chef Andrea Maugeri au Restaurant le Nouvo Bourg à Saillon

LA RECETTE DU JOUR : Semifreddo à la menthe et soupe de fraises Valaisannes au basilic
Selon le chef Hubert Pelin du Motel Restaurant 13 étoiles à Saint-Leonard

LA RECETTE DU JOUR : Verrine d'avocat, écrevisses et pamplemousse rose
Selon le chef Yves Métrailler de la Table d'Yves Bistronomique à Sion

LA RECETTE DU JOUR : Beignets de fleurs de sureau
Selon la cheffe Emilie Ançay-Gallard du Relais des Chasseurs à Chiboz

Articles les plus lus Les plus lus
Incidents en marge des finales de Coupe : l’AVF dépose une plainte et annonce des sanctions
1A Blatten, 121 habitants sur 300 ont un Magic Pass ; la coopérative débloque de l'argent
2Le vignoble valaisan lutte contre la flavescence dorée
3Barthélémy Constantin : "Je vais donner les armes à Didier pour regagner un trophée avec lui"
4Martigny : téléphones portables et montres connectées bannis des écoles primaires
5Le Valais à la Fête fédérale de gym (2/5) : les cousines Roch vont défendre leur titre de 2019
6LA RECETTE DU JOUR : Gâteau renversé aux pommes
Selon la cheffe-pâtissière Noleena Jacquier des Boulangeries Taillens

LA RECETTE DU JOUR : La potence
Selon le chef Tiago Pessoa du relais du Petit Bourg à Ardon

LA RECETTE DU JOUR : Gaspacho de tomate et fraise
Selon le chef Andrea Maugeri au Restaurant le Nouvo Bourg à Saillon

LA RECETTE DU JOUR : Gnocchis au Safran et Émulsion d’Épinards Sauvages
Selon le chef Didier de Courten

LA RECETTE DU JOUR : Albóndigas
Selon le chef David Montoya du restaurant Loco Tapas à Sion
