Cécile Panchaud remporte la deuxième édition du Grand Prix Joseph Favre
La deuxième édition du Grand Prix Joseph Favre a été remportée par Cécile Panchaud.

La deuxième édition du Grand Prix Joseph Favre a été remportée par Cécile Panchaud. La jeune femme de 26 ans travaille à l’hôtel des Trois Couronnes de Vevey. Elle a élaboré des créations autour de la truite, du chevreuil, de la pomme et de la châtaigne durant les 340 minutes imparties. Le concours de gastronomie s'est déroulé hier à Martigny dans le cadre du salon Epicuria.
Christoph Hunziker, qui œuvre dans le canton de Berne, est arrivé en deuxième position. Elie Trumeau, sous-chef de cuisine à l’Hôtel Président Wilson à Genève, est quant à lui monté sur la troisième marche du podium.
Parmi les cinq candidats de cette édition 2018, une seule femme et aucun Valaisan. Didier de Courten, patron du Terminus à Sierre, faisait partie des membres du jury.
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