Soulagement à l'aéroport de Sion : après des semaines de fermeture, le retour du restaurant
Fermé depuis plusieurs semaines, le restaurant de l’aéroport de Sion rouvre ses portes dès ce lundi 3 février. Un ouf de soulagement pour le directeur Christophe Chollet.

Prendre un avion, attendre ses proches, et nulle part où s’asseoir pour prendre un jus... Cela fait des semaines que le restaurant de l’aéroport de Sion est fermé. Depuis novembre dernier pour être précis, impossible de boire un verre ou de manger un morceau à proximité du tarmac. Le patron historique Bernard Fellay est parti à la retraite après 26 ans de gérance. Et depuis, le rideau est tiré.
Un gros ouf de soulagement
On ne se le cache pas, c’est clairement un problème pour un aéroport qui cherche à se développer dans le secteur du tourisme. Mais rassurez-vous, c'est la fin du purgatoire... On annonce l’ouverture d’une toute nouvelle enseigne. Un vrai soulagement, nous confie le directeur de l’aéroport de Sion Christophe Chollet.
Christophe Chollet - en poste depuis novembre 2023 - confirme que les dernières semaines ont été compliquées.

Autre bonne nouvelle pour l’aéroport, le nouveau chef n’est autre que le propre cuisinier de l’ancien restaurant. Bojan Trandafilovic est au fourneau depuis 26 ans ! Et c'est accompagné par son épouse Maria qu'il reprend les rênes de l'établissement.
L'aéroport de Sion est en quelque sorte la vitrine du Valais. Le restaurant se doit de présenter des mets locaux, c'est en tout cas la politique de la maison. On retrouve le directeur Christophe Chollet.
Le terminal 60, c’est le nouveau restaurant de l’aéroport de Sion, ouverture ce lundi 3 février 2025.

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