Valais
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Montréal prend l'accent suisse, et valaisan, pendant dix jours
La Suisse est le pays à l'honneur du festival Montréal en lumière.

Montréal en lumière
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La Suisse est le pays à l'honneur du festival Montréal en lumière. Du 19 février au 1er mars, les Québécois pourront découvrir les multiples facettes et la diversité de notre pays, notamment au point de vue de la culture, de la gastronomie ou des vins.
Et le Valais n'est pas en reste, puisque deux chefs du Vieux-Pays, Damien Germanier et Lionel Chabroux du relais Miégeois, se rendront dans la Belle Province. Ils seront accompagnés par trois encaveurs valaisans: Provins, les domaines Rouvinez et Varone Vins.
L'objectif de ces dix jours pour les vins suisses: se faire connaître par une part de la population québécoise plus importante, selon Jean-Marc Amez-Droz.
Le délégué de l'association des exportateurs de vins suisses espère que ce festival amènera quelques restaurants montréalais, partenaires de l'événement, à garder des vins suisses à leur carte.
Et le Valais n'est pas en reste, puisque deux chefs du Vieux-Pays, Damien Germanier et Lionel Chabroux du relais Miégeois, se rendront dans la Belle Province. Ils seront accompagnés par trois encaveurs valaisans: Provins, les domaines Rouvinez et Varone Vins.
L'objectif de ces dix jours pour les vins suisses: se faire connaître par une part de la population québécoise plus importante, selon Jean-Marc Amez-Droz.
Le délégué de l'association des exportateurs de vins suisses espère que ce festival amènera quelques restaurants montréalais, partenaires de l'événement, à garder des vins suisses à leur carte.
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