Valais
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
Des bactéries détectées dans un fromage vendu en Valais
Des bactéries ont été détectées dans du fromage à pâte molle française au lait "Reblochon de Savoie Fermier le grand Bornand".

Reblochon_11
©
Des bactéries ont été détectées dans du fromage à pâte molle française au lait "Reblochon de Savoie Fermier le grand Bornand". Un produit qui est vendu dans différents établissements du canton du Valais.
D'après la Confédération, un danger pour la santé n'est pas exclu. L'Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires conseille aux personnes qui auraient consommé ce fromage de prendre contact avec leur médecin de famille en cas d'apparition des symptômes suivants: maladies gastro-intestinales accompagnées de fièvre, de vomissements, de diarrhées et de crampes abdominales.
L'importateur suisse, la Fromagerie Moléson SA, a retiré le produit du marché et en a ordonné le rappel à tous ses points de vente.
Votre publicité ici ? Contactez-nous !