La famille Ravet est à Crans-Montana !
Ce matin, on parlait Gastronomie dans Good Morning Valais avec Nathalie et Bernard Ravet de l’Œnothèque Gourmande Ravet à Crans-Montana.

L’occasion pour tous les gourmands de retrouver la famille Ravet à Crans-Montana !
Bernard Ravet, célèbre cuisinier qui officiait depuis trois décennies sur les hauts de Morges à vufflens-le-château et affichait 19 points au GaultMillau depuis 29 ans, avait décidé de fermer son restaurant l’Ermitage, faute de relève. Et bien, il a fait le choix de donner un coup de pouce à sa fille Nathalie , sommelier de l’année 2007 et 2015 et son mari Nicolas, formé dans les plus grandes tables de Suisse, au Fletschorn à Saas-Fee, au Boccalino à St-Blais, et l’Ermitage.
Le concept de l’Œnothèque Gourmande de Ravet ?
Une carte des vins de plus d’une centaine de références et une quinzaine de crus au verre. Nathalie Ravet fonctionne au coup de cœur, et pour varier les plaisirs de la table, à partir de midi nous sont proposé une multitude de belles choses. Des tapas, qui se composent de bouchées froides puis les chaussons de Nico, des sandwichs chauds pour se régaler davantage et pour partager leur racine vaudoise.
Un menu unique pour le soir ?
Un menu de quatre plats, composé par Bernard Ravet et son beau-fils Nicolas ! Sans oublier un accord mets & vins pour découvrir des crus d’ici et d’ailleurs…
+ d'infos : oenothequeravet.ch/
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