Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Ceviche d'espadon
Selon le chef Yves Métrailler de La Table d'Yves Bistronomique

Yves Métrailler, chef de La Table d'Yves Bistronomique
© Rhône FM
Les ingrédients :
- 100g de filet d'espadon par personne
- 1 citron vert
- 1 oignon nouveau
- 1 piment à choix
- De la coriandre fraiche
- De la fleur de sel
- Du poivre
La recette détaillée, c'est ici :
Les articles les plus lus
Martigny-Croix : une femme retrouvée sans vie, son mari grièvement blessé
Une Suissesse de 50 ans a été retrouvée sans vie à son domicile de Martigny-Croix au côtés de son mari, un Suisse de 50 ans, grièvement blessé.

1
Première suisse à Vétroz : en test, un cyclobus doit permettre d'amener les enfants à l'école
C'est une première dans le pays : le cyclobus qui circule à Vétroz depuis trois semaines. Un véhicule à assistance électrique, immatriculé spécialement par le canton du Valais qui permet de transporter huit enfants à l'école à la force des mollets. Et qui a mis tout le monde d'accord.

2
Le peuple sierrois dit oui au projet de l'écoquartier VIVA et de la Valais Arena
Les habitants de la Ville de Sierre ont largement plébiscité le projet d'écoquartier VIVA et de la Valais Arena ce dimanche 15 juin. Avec 63,75% des voix, ils ont dit un "oui" clair à ce projet, qui pourra ainsi reprendre sa marche en avant après plusieurs mois de flottement.

3
Haut Val de Bagnes : les grands travaux se préciseront avec la "Clause générale de police"
Le canton et la commune se sont rencontrés, hier, dans le Haut Val de Bagnes pour s’accorder sur les décisions complémentaires de « clause générale de police » que l’Etat proposera mercredi prochain au Conseil d’Etat.

4
Votre publicité ici ? Contactez-nous !