Valais
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Trois nouveaux restaurants valaisans figurent au Gault&Millau 2025
"Au 1465" à Champex-Lac", le "Gilles Varone" à Savièse" et "La Table d’Adrien" à Verbier figurent désormais au Gault&Millau 2025. Le canton du Valais possède désormais huit établissements et cuisiniers distingués.

Gastronomie
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Les cuisiniers et établissements de l’année nommés par Gault&Millau Suisse sont connus. Le canton du Valais possède désormais trois 17 sur 20 supplémentaires, pour un total de huit avec "Au 1465" à Champex-Lac", le "Gilles Varone" à Savièse" et "La Table d’Adrien" à Verbier.
Franck Reynaud de "L'Hostellerie du Pas-de-l'Ours" à Crans-Montana" demeure le chef valaisan le mieux noté avec son 18 sur 20.
Au total, quelque 880 restaurants, dont 96 nouveaux, 100 hôtels gastronomiques et les 150 meilleurs vignerons de Suisse figurent dans le Gault&Millau 2025. 103 chefs montent en grade tandis que 42 perdent un point.
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