Valais
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
Terroir et bilinguisme primés à la Nuit de l'excellence 2016
Les "Valais excellence Awards 2016" ont récompensé deux actions contribuant au développement durable du canton.

label-valaisex-cmjn_lourd
©
Les "Valais excellence Awards 2016" ont récompensé deux actions contribuant au développement durable du canton.
La fabrication de fruits secs et de pâtes à tartiner à base de produits valaisans, élaborés par Les Fruits de Martigny SA et la FOVAHM ainsi qu'un concept d'immersion linguistique pour les jeunes en fin d'apprentissage, mis en place par le Service cantonal de la formation professionnelle.
Des initiatives récompensées à l'occasion de la cinquième Nuit de l'excellence qui s'est déroulée ce jeudi soir à Viège.
Plus de 150 invités ont fait le déplacement pour l'événement.
De plus, l'Association des entreprises a accueilli 13 nouvelles sociétés certifiées "Valais Excellence", portant désormais à 174 le nombre de ses membres.
Votre publicité ici ? Contactez-nous !