Swiss Bakery Trophy 2016: Des Valaisans lauréats
Les artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs valaisans ont brillé à la 7ème édition du Swiss Bakery Trophy.

Les artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs valaisans ont brillé à la 7ème édition du Swiss Bakery Trophy. Une compétition nationale qui se tenait dans le cadre du Salon Suisse des Goûts et Terroirs à Bulle.
La Boulangerie Biner à Zermatt et la Boulangerie Alphonse Pellet à Uvrier décrochent le premier prix pour le produit de boulangerie. Ex-aequo, ils partagent leur récompense avec une entreprise tessinoise.
Quant au prix Bernhard Aebersold qui couronne le produit le plus créatif, il revient à la Boulangerie-Pâtisserie Nicolas Taillens à Crans-Montana pour son El Conquistador.
A noter que des prix par canton étaient également décernés: en Valais, c'est la Boulangerie-Confiserie Zernhäusern Frères à Sion qui décroche le titre de champion cantonal.