Valais
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
Swiss Bakery Trophy : le titre valaisan pour les boulangeries Taillens à Crans-Montana
La 8ème édition du Swiss Bakery Trophy (SBT) s’est achevée à Bulle.
45700030241_1e970b5c32_o
©
La 8ème édition du Swiss Bakery Trophy (SBT) s’est achevée à Bulle. Ce concours national récompense la créativité, l’originalité et le savoir-faire de l’artisan. Pour un boulanger-pâtissier-confiseur, une médaille au SBT est la plus haute distinction qu’il est possible d’obtenir dans la branche, expliquent les organisateurs dans un communiqué.
Plus de 1300 produits ont été évaluées durant quatre jours par 180 professionnels et 120 consommateurs.
Le premier prix pour le produit boulangerie a été décerné à un artisan bernois, la Krenger Bäckerei-Konditorei de Bolligen. Les titres cantonaux ont aussi été attribués. En Valais, c'est la Boulangerie Taillens à Crans.Montana qui remporte le trophée.
Votre publicité ici ? Contactez-nous !