Valais
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
Raclette: l'AOP valaisanne en légère progression
Légère hausse de la consommation du raclette l?
csm_raclette_bfe4282e7d
©
Légère hausse de la consommation du raclette l?an dernier en Suisse.
Dans des chiffres publiés jeudi, la fédération nationale des producteurs de lait évoque une augmentation qualifiée de modérée en 2013 pour le fromage AOP valaisan.
A noter que le raclette helvétique connaît de son côté une hausse « notable » par rapport à 2012.
Par ailleurs, l?an dernier, chaque Suisse a mangé plus de 21 kilos de fromage. C?est 160 grammes de plus qu'1 an plus tôt.
Dans des chiffres publiés jeudi, la fédération nationale des producteurs de lait évoque une augmentation qualifiée de modérée en 2013 pour le fromage AOP valaisan.
A noter que le raclette helvétique connaît de son côté une hausse « notable » par rapport à 2012.
Par ailleurs, l?an dernier, chaque Suisse a mangé plus de 21 kilos de fromage. C?est 160 grammes de plus qu'1 an plus tôt.
Votre publicité ici ? Contactez-nous !