Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Valais
Suisse Valais Sport Société Culture C'est ma tournée !
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

Quelle est donc la meilleure boulangerie du Valais ? Réponse ici !

Les artisans boulangers, pâtissiers et confiseurs valaisans se distinguent au Swiss Bakery Trophy par la qualité de leurs produits.

Fond Neutre photo
Rédaction Rhône FM, Rédaction Rhône FM
07 févr. 2019, 15:44
L'équipe Taillens, Mme Sauthier-Luyet, M. Christophe Darbellay
L'équipe Taillens, Mme Sauthier-Luyet, M. Christophe Darbellay ©
cid_image002_png-at-01d4beda
cid_image002_png-at-01d4beda ©
Page 1 of 2

Les artisans boulangers, pâtissiers et confiseurs valaisans se distinguent au Swiss Bakery Trophy par la qualité de leurs produits. Ce concours national récompense la créativité, l’originalité et le savoir-faire de l’artisan.

Près de 1400 produits y ont été évalués. Ainsi, les produits primés ont été présentés lors d’une cérémonie qui s’est tenue à la cave Rouvinez à Sierre, ce mardi 5 février 2019.

La Présidente du Grand-Conseil, Anne-Marie Sauthier-Luyet a ainsi pu remettre le trophée de "champion cantonal" à la boulangerie Taillens de Crans-Montana. Le conseiller d’Etat, Christophe Darbellay a relevé l’importance de l’artisanat dans notre économie et l’engagement des maîtres boulangers, pâtissiers et confiseurs pour la relève de la branche.

Le président de l’association du pain de seigle valaisan AOP, Jacque-Roland Coudray, s’est plu à relever que "notre pain phare est toujours préparé avec la plus grande attention par les artisans valaisans et récolte régulièrement des distinctions lors de ce concours".

 

Les boulangers primés sont à découvrir en pièce-jointe

 

C/TS
Tags de l’article
Valais
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia