Nouvo Bourg à Saillon : le Gault&Millau fait son effet
Le Nouvo Bourg à Saillon enregistre 30% de réservations supplémentaires depuis son entrée au Gault&Millau.

Le Nouvo Bourg à Saillon enregistre 30% de réservations supplémentaires depuis son entrée au Gault&Millau. Le téléphone n’a pas arrêté de sonner depuis le 10 octobre, jour de l’annonce de l’attribution des 15 points au restaurant. « L’impact est impressionnant », se réjouit le chef cuisinier Grégoire Antonin. Les 40 places disponibles sont toutes prises durant les week-ends jusqu’à la fin du mois de novembre.
Celui qui a commencé son apprentissage il y a 23 ans concède tout de même que cette entrée dans le guide gastronomique engendre une pression supplémentaire. Son objectif est de conserver ses 15 points, donc de ne pas en perdre un l’année prochaine. Quant à aller chercher le 16 ou plus, c’est une musique d’avenir.
Pour l’heure Grégoire Antonin savoure cette reconnaissance en ne déviant pas de sa ligne. Il continuera à proposer à ses clients une cuisine simple qui lui ressemble.