Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Valais
Suisse Valais Sport Société Culture C'est ma tournée !
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

Le titre de meilleur fromage à raclette AOP file dans le Haut-Valais

Le "GOMSER 32" est le meilleur raclette AOP du Valais.

Fond Neutre photo
Rédaction Rhône FM, Rédaction Rhône FM
26 sept. 2016, 06:00
Max Willisch, Reckingen, SCA 2016_3
Max Willisch, Reckingen, SCA 2016_3 ©

Le "GOMSER 32" est le meilleur raclette AOP du Valais.
La fromagerie de Reckingen a remporté le titre lors du championnat national du fromage "Swiss Cheese Awards", qui s'est déroulé vendredi et samedi dans la vallée de Joux. Deux autres fromages valaisans ont reçu un diplôme pour leur bonne qualité : le "Bagnes 4" de la fromagerie de Liddes et le "Bagnes 25" de la fromagerie de Bruson-Champsec.
La Fromathèque à Martigny a pour sa part remporté la catégorie fromages de brebis.
La fromagerie de Tourtemagne a également obtenu un diplôme avec le "Tomme Tourbillon Bio" dans la catégorie "autres fromages à pâte mi-dure sans additifs aromatisés".
Enfin, le titre de meilleur fromage de Suisse a été décerné au Gruyère d’alpage AOP de Jean-Claude Pittet, aux Brassus.

(C)
Tags de l’article
Valais
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia