Le chef étoilé Anton Mosimann se dévoile au César Ritz du Bouveret
La gastronomie prend une nouvelle dimension au César Ritz du Bouveret.
La gastronomie prend une nouvelle dimension au César Ritz du Bouveret. Un partenariat a été signé avec le célèbre chef étoilé suisse Anton Mosimann. Le fruit de cette collaboration débouchera sur l’inauguration de « The Mosimann Collection » en juin 2016. Plus de 600 photos, une cinquantaine de médailles, et des milliers de recettes de cuisine seront réparties à l’intérieur d’une nouvelle aile du campus. Anton Mosimann se dit particulièrement heureux de pouvoir laisser cet héritage dans une région qui lui est chère. Le public pourra découvrir cet espace de 2'500 m2 sur réservation. Swiss Education Group, à l’origine de ce partenariat, a investi 2,5 millions pour ce projet. Deux autres nouveautés verront le jour fin 2017. Un premier bâtiment accueillera 220 lits pour les étudiants, un second quatre cuisines professionnelles et deux restaurants. Coût total de la facture : 30 millions de francs.