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Le chef du Rawyl à Randogne sacré découverte romande de l'année 2019 par le Gault&Millau
Bert De Rycker du restaurant Le Rawyl à Randogne est la découverte Romande de l'année 2019 du Gault&Millau Suisse.

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Bert De Rycker du restaurant Le Rawyl à Randogne est la découverte Romande de l'année 2019 du Gault&Millau Suisse. Le chef Belge est crédité de 15 points par le guide.
Le cuisiner de l'année est zurichois. Il s'agit de Heiko Nieder, du Dolder Grand, qui obtient 19 points sur 20.
Il est le 7ème chef suisse à obtenir une telle note. Parmi eux, un valaisan: le sierrois Didier de Courten.
Le cuisiner de l'année est zurichois. Il s'agit de Heiko Nieder, du Dolder Grand, qui obtient 19 points sur 20.
Il est le 7ème chef suisse à obtenir une telle note. Parmi eux, un valaisan: le sierrois Didier de Courten.
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