Valais
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
Des cours pour améliorer la vente des crus du terroir dispensés aux cafetiers-restaurateurs
Une cinquantaine de cafetiers-restaurateurs suivront gratuitement une série de cours d'œnologie dispensés par le programme de formation continue ritzy qui débutent la semaine prochaine à Sion.

sans_culotte_fendant_bonvin_08_simplebig
©
Une cinquantaine de cafetiers-restaurateurs suivront gratuitement une série de cours d'œnologie dispensés par le programme de formation continue ritzy qui débutent la semaine prochaine à Sion. Sous la houlette de l’expert en vin Dominique Fornage, ils apprennent les bases de la viticulture, de l’oenologie et de la dégustation.
Le but de ces cours: améliorer la vente des crus du terroir.
Une nouvelle étape a été intégrée à ce cursus: après avoir suivi les trois cours de base, les participants peuvent intégrer le Club des Sommeliers ritzy, qui donne accès à des visites et à des personnalités du monde vitivinicole valaisan.
Tags de l’article
Votre publicité ici ? Contactez-nous !