Beau succès pour la randonnée "le Goût des Alpages" à Anzère
Bilan très positif pour la première édition de la nouvelle randonnée culinaire « le Goût des Alpages » à Anzère.
Bilan très positif pour la première édition de la nouvelle randonnée culinaire « le Goût des Alpages » à Anzère. Ce sont ainsi plus de 250 participants qui ont emprunté les sentiers à travers les alpages d’Anzère, hier samedi. Cette formule du « Goût des Alpages », propose une randonnée de 4 heures avec une dizaine de stands de dégustation à 2'000 mètres d’altitude. La variété des mets dégustés, avec notamment des saucisses à base d’absinthe, la tourte salée « Choléra », une spécialité de la cuisine haut-valaisanne, ainsi que la goulache de sanglier, la polenta au feu de bois, sans oublier la raclette, ont particulièrement plu aux convives, communique l'office du Fort de ce succès, les organisateurs prévoient d’ores et déjà d’agender une 2ème édition du « Goût des Alpages » pour l’été 2016.