Valais
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
14 chefs européens dans le jury du Grand Prix Joseph Favre
14 grandes chefs européens seront réunis à Martigny dans deux semaines pour la première édition du Grand Prix Joseph Favre.

logo-prix-joseph-favre
©
14 grandes chefs européens seront réunis à Martigny dans deux semaines pour la première édition du Grand Prix Joseph Favre.
Frédy Girardet, Eckart Witzigmann ou Michel Troisgros font partie du jury qui sera chargé de départager les six finalistes le 11 décembre prochain au CERM.
Le concours, dont l’objectif est de mettre en valeur les professions des métiers de bouche, devait avoir lieu en mars dernier ; il a été repoussé en raison de la mort de son initiateur Benoît Violier, du restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier.
C’est son second, Franck Giovannini, qui a repris le flambeau à la tête du concours, qui met en avant les produits emblématiques du terroir valaisan, comme la viande séchée ou la poire Williams.
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
