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Mes p'tites boulettes - Une recette de Mon Atelier Cuisine
Stéphanie Borgeat n'a jamais goûté les boulettes suédoises et ça n'étonnera personne. Elle vous propose sa recette, un voyage gustatif qui vous emmènera au Maroc.

Comme un délicieux goût d'ailleurs
© Stéphanie Borgeat - Mon Atelier Cuisine
Les boulettes d'Ikea sont en Valais depuis mercredi. Seront-elles aussi bonnes que les p'tites boulettes de Stéphanie ? Le débat est lancé !
Les ingrédients
- 500g de viande hachée de boeuf et agneau (ou de poulet)
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail pressées
- 2 œufs
- 3cs de chapelure (ou de farine)
- 1cs de raisins secs pré-trempés dans un peu d'eau
- 1 citron (zeste et jus)
- Épices : paprika, piment, cumin oriental, ras el-hanout...
- 1 yogourt grec
- quelques feuilles de menthe finement ciselées
La marche à suivre
- Mettez dans un grand bol la viande, l'oignon, l'ail, les œufs et la chapelure.
- Malaxez bien le tout directement avec les mains (propres!)
- Rajoutez les raisins secs et les épices
- Mélangez bien à nouveau
- Façonnez 25 petites boulettes. Gardez vos mains humides pour faciliter la chose.
- Déposez les boulettes sur une plaque de cuisson chemisée.
- Cuisson au four 10 minutes à 200°C.
- Pendant ce temps, mélangez le yogourt avec un trait de jus de citron, son zeste et les feuilles de menthe.
Vous pourrez les servir avec un couscous aux légumes. Régalez-vous bien !
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