Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Velouté d'artichauts à l'anis vert
Selon Jérémy Granouillac, chef exécutif de l'Hôtel Vatel à Martigny

Jérémy Granouillac, chef exécutif de l'Hôtel Vatel à Martigny
© Rhône FM
Les ingrédients :
- 5 gros artichauts
- 1 oignon
- 1 carotte
- 75g de vinaigre blanc
- 75g de vinaigre de riz
- 125g de vin blanc
- 1L de fond de légumes
- 5 gousses d'ail
- 1 pièce d'anis étoilé
- 1 pincée d'anis vert
- 1 bâton de citronnelle
La recette détaillée, c'est ici :
Les articles les plus lus
Guillaume Girolamo, la nouvelle vie d'un miraculé
Victime d'un grave accident lors du Rallye du Chablais 2023, Guillaume Girolamo a depuis traversé beaucoup d'épreuves. L'an dernier, il a pu regagner son domicile à Haute-Nendaz, entamant ainsi un nouveau chapitre de sa vie. Il raconte.

1
La comédienne française Vanessa Paradis en tournage en Valais
Elle participe au prochain long-métrage du réalisateur Yann Gonzales « J’oubliera ton nom ». Il sera filmé durant six nuit dans plusieurs lieux emblématiques du canton, comme Viège et Tourtemagne, indique la Valais Film Commission.

2
Résidences secondaires : deux stations valaisannes sur le podium européen des lieux les plus chers
Saint-Moritz, dans les Grisons, conserve son titre de marché de résidences secondaires le plus cher des Alpes, selon une étude d'UBS. En constante augmentation depuis cinq ans, les prix des logements de vacances devraient diminuer en 2025.

3
Limogeage de Serge Métrailler : l'AVE sort - un peu - de son silence
L'ombre de Serge Métrailler, limogé au début mai, a plané ce vendredi sur l'assemblée générale de la puissante Association Valaisanne des Entrepreneurs. Le comité directeur évoque un "changement majeur".

4
Votre publicité ici ? Contactez-nous !