Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Tataki de canette aux sésames grillées et sa saladine chinoise
Selon le chef Samuel Destaing du restaurant au Quai de l'Ours à Orsières
Samuel Destaing, chef du restaurant au Quai de l'Ours à Orsières
© Rhône FM
Les ingrédients pour 2 personnes :
- 1 Filet de canette de 300g
- 1/5 de c.c de graines de sésames grillé
- 1/3 de cébette
Marinade
- 1dl de sauce soja
- 1 zeste de citron vert
- 1/2 c.c de miel
- Racine de gingembre
- 5cl de vinaigre de riz
- 3cl d'huile de sésame grillé
- 1 gousse d'ail écrasé
- 1 c.s de sésame grillé
- 2dl d'huile d'olive
Salade Chinoise
- 1 germe de soja cru
- 1 sucrine
- 1 concombre
- 1 carotte
- 2 tomates ferme
- Coriandre fraiche
- 1 c.c de gingembre mariné
Vinaigrette
- 1 c.s de sauce soja
- 1 c.c d'huile de sésame
- 1 c.s d'huile d'olive
- Crouton de pain grillé
La recette détaillée, c'est ici :
Votre publicité ici ? Contactez-nous !