Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Tartare aux deux magrets à l'huile de noix

Selon le chef Benjamin Vuignier du restaurant Coq en Pâte à Sion

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
04 déc. 2025, 10:37
/ Màj. il y a 8 minutes
Benjamin Vuignier, chef au restaurant Le Coq en Pâte à Sion
Benjamin Vuignier, chef au restaurant Le Coq en Pâte à Sion © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 2 magrets frais
  • 1 magret fumé
  • Huile de noix
  • Vinaigre balsamique
  • Mayonnaise 
  • Éclats de noix

La recette détaillée, c'est ici :

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia