Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Rumtopf, dessert d'hiver
Selon la cheffe Christine Bruchez du InOut Biergarten à Sion

Christine Bruchez, cheffe du InOut Biergarten à Sion
© Rhône FM
Les ingrédients :
- 300g de fraises
- 300g de framboises
- 300g d'abricots
- 300g de mûres
- 300g de myrtilles
- 300g de pruneaux
- 300g de pêches
- 1kg de sucre
- 1L de Rhum (minimum 40°)
La recette détaillée, c'est ici :
Les articles les plus lus
Barthélémy Constantin : "Je vais donner les armes à Didier pour regagner un trophée avec lui"
Un peu plus de deux semaines après la fin de la saison 2024/2025, le FC Sion a déjà le regard tourné vers le prochain exercice. Invité de notre émission Zone Mixte ce dimanche, son directeur sportif Barthélémy Constantin a fait le point sur le mercato et les nouvelles ambitions du club.

1
Limogeage de Serge Métrailler : l'AVE sort - un peu - de son silence
L'ombre de Serge Métrailler, limogé au début mai, a plané ce vendredi sur l'assemblée générale de la puissante Association Valaisanne des Entrepreneurs. Le comité directeur évoque un "changement majeur".

2
Guillaume Girolamo, la nouvelle vie d'un miraculé
Victime d'un grave accident lors du Rallye du Chablais 2023, Guillaume Girolamo a depuis traversé beaucoup d'épreuves. L'an dernier, il a pu regagner son domicile à Haute-Nendaz, entamant ainsi un nouveau chapitre de sa vie. Il raconte.

3
De nouvelle laves torrentielles dans le Haut Val de Bagnes
Les travaux se poursuivent pour remettre les axes de circulation en service le plus rapidement possible. Mais le chantier est ralenti par les incidents qui continuent de se produire dans la région.

4
Votre publicité ici ? Contactez-nous !