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LA RECETTE DU JOUR : Risotto d'épeautre au vin jaune, asperges et confit de canard au thym

Selon le chef Tom Fournier du café-restaurant Le National à Martigny-Bourg

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L'équipe d'animation
14 mars 2025, 14:14
Tom Fournier, Chef du café-restaurant Le National à Martigny-Bourg
Tom Fournier, Chef du café-restaurant Le National à Martigny-Bourg © Rhône FM

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 250g d'épeautre
  • 2 cuisses de canard confites
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 1 échalote
  • 10cl de vin jaune
  • 50cl de bouillon de volaille
  • Eau de cuisson des asperges
  • 30g de graisse de canard
  • 10cl de crème fraîche
  • 40g de parmesan râpé 
  • 1 branche de thym
  • Sel et poivre

La recette détaillée, c'est ici :

JB
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