Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Pull Pork Burger
Selon le sous chef Guénolé Le Chevanton du Café National à Martigny

Guénolé Le Chevanton, sous chef au Café National à Martigny
© Rhône FM
Les ingrédients :
- 430g de farine
- 70g de drêches
- 10g sel
- 10g de sucre
- 40g de miel
- 150g de lait
- 150g de crème
La recette détaillée, c'est ici :
Les articles les plus lus
Guillaume Girolamo, la nouvelle vie d'un miraculé
Victime d'un grave accident lors du Rallye du Chablais 2023, Guillaume Girolamo a depuis traversé beaucoup d'épreuves. L'an dernier, il a pu regagner son domicile à Haute-Nendaz, entamant ainsi un nouveau chapitre de sa vie. Il raconte.

1
La comédienne française Vanessa Paradis en tournage en Valais
Elle participe au prochain long-métrage du réalisateur Yann Gonzales « J’oubliera ton nom ». Il sera filmé durant six nuit dans plusieurs lieux emblématiques du canton, comme Viège et Tourtemagne, indique la Valais Film Commission.

2
Résidences secondaires : deux stations valaisannes sur le podium européen des lieux les plus chers
Saint-Moritz, dans les Grisons, conserve son titre de marché de résidences secondaires le plus cher des Alpes, selon une étude d'UBS. En constante augmentation depuis cinq ans, les prix des logements de vacances devraient diminuer en 2025.

3
Haut Val de Bagnes : des alternatives carrossables déjà en partie en place
Lourtier n’est pas complètement coupé du monde. 400 personnes sont concernées par la lave torrentielle qui a emporté lundi matin le pont du Fregnolet, dans le Haut Val de Bagnes.
La commune met en place une voie carrossable et un système de navettes.

4
Votre publicité ici ? Contactez-nous !