Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Pomme rôtie au miel, crumble pain d'épices et mousse glacée cannelle
Selon Emilie Crettenand, cheffe au restaurant de l'Hôtel Elite à Sion

Emilie Crettenand, cheffe du restaurant Hôtel Élite à Sion
© Rhône FM
Les ingrédients pour 6 portions :
Mousse glacée
- 2 jaunes d’œufs
- 5c.s de sucre
- 1 gousse de vanille
- 3c.c de cannelle
- 2.5dl de crème fouettée en chantilly
- 2 blancs d’œufs
- 1c.s de sucre
Crumble pain d'épices
- 200g de beurre mou
- 200g de farine
- 200g de sucre
- 3c.s de mélange pain d'épices
- 6 pommes
La recette détaillée, c'est ici :
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
