Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Pomme rôtie au miel, crumble pain d'épices et mousse glacée cannelle

Selon Emilie Crettenand, cheffe au restaurant de l'Hôtel Elite à Sion

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
03 déc. 2025, 10:10
/ Màj. il y a 1 jour
Emilie Crettenand, cheffe du restaurant Hôtel Élite à Sion
Emilie Crettenand, cheffe du restaurant Hôtel Élite à Sion © Rhône FM

Les ingrédients pour 6 portions :

Mousse glacée

  • 2 jaunes d’œufs
  • 5c.s de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 3c.c de cannelle
  • 2.5dl de crème fouettée en chantilly
  • 2 blancs d’œufs
  • 1c.s de sucre

Crumble pain d'épices

  • 200g de beurre mou
  • 200g de farine
  • 200g de sucre
  • 3c.s de mélange pain d'épices 
  • 6 pommes

La recette détaillée, c'est ici :

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia