Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Pain d'épices

Selon la cheffe-pâtissière Noleena Jacquier des Boulangeries Taillens

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
09 déc. 2025, 10:47
Noleena Jacquier, cheffe-pâtissière des Boulangeries Taillens
Noleena Jacquier, cheffe-pâtissière des Boulangeries Taillens © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 150g de miel de fleur ou de châtaignier
  • 150g de jus d'orange frais 
  • 100g de beurre
  • Les zestes des oranges utilisées 
  • 1 bâton de cannelle 
  • 250g farine de fleur
  • 90g de sucre semoule
  • 4g de bicarbonate de soude
  • 6g d'épices à pains d'épices

La recette détaillée, c'est ici :

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia