Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Malakoff

Selon le chef Kévin Villaret du restaurant Ô Bois Sauvage à Hérémence

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
27 nov. 2025, 08:42
/ Màj. il y a 6 jours
Kévin Villaret, chef au Restaurant Ô Bois Sauvage à Hérémence
Kévin Villaret, chef au Restaurant Ô Bois Sauvage à Hérémence © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 550gr. Fromage à raclette des Haudères
  • 130gr. de farine
  • Levure chimique 1 c. à café
  • Oeufs entier 180 gr.
  • Vin blanc sec 60gr.
  • Sel 1 petite pincée
  • Poivres au goût
  • Épices au goût : muscade, moutardes, etc...

La recette détaillée, c'est ici :

BD
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia