Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Les merveilles
Selon Nicolas Taillens, co-directeur des Boulangeries Taillens

Nicolas Taillens, co-directeur des Boulangerie Taillens
© Rhône FM
Les ingrédients :
- 4 oeufs
- 0.110kg de sucre
- 0.2l de crème
- 0.075l de Kirsch
- 0.025kg de sel
- 0.060kg de beurre
- 1 zeste citron
- 1.10kg farine fleur
La recette détaillée, c'est ici :
Les articles les plus lus
Guillaume Girolamo, la nouvelle vie d'un miraculé
Victime d'un grave accident lors du Rallye du Chablais 2023, Guillaume Girolamo a depuis traversé beaucoup d'épreuves. L'an dernier, il a pu regagner son domicile à Haute-Nendaz, entamant ainsi un nouveau chapitre de sa vie. Il raconte.

1
La comédienne française Vanessa Paradis en tournage en Valais
Elle participe au prochain long-métrage du réalisateur Yann Gonzales « J’oubliera ton nom ». Il sera filmé durant six nuit dans plusieurs lieux emblématiques du canton, comme Viège et Tourtemagne, indique la Valais Film Commission.

2
Limogeage de Serge Métrailler : l'AVE sort - un peu - de son silence
L'ombre de Serge Métrailler, limogé au début mai, a plané ce vendredi sur l'assemblée générale de la puissante Association Valaisanne des Entrepreneurs. Le comité directeur évoque un "changement majeur".

3
De nouvelle laves torrentielles dans le Haut Val de Bagnes
Les travaux se poursuivent pour remettre les axes de circulation en service le plus rapidement possible. Mais le chantier est ralenti par les incidents qui continuent de se produire dans la région.

4
Votre publicité ici ? Contactez-nous !