Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Le colrave
Selon le chef Gilles Varone du restaurant Gilles Varone à Savièse

Le chef Gilles Varone du restaurant Gilles Varone à Savièse
© Rhône FM
Les ingrédients :
- 4 colraves
- 50g de raifort râpé
- 50g de crème acidulée
- 20g de beurre
- 5g d'ail émincé
- 50g échalote émincée
- 10 graines de coriandre
- 200g de vin blanc
- 200g de bouillon de légumes
- 40g d'ail noir
- Poivre et sel
- Huile d'olive
- Vinaigre de Chardonnay
La recette détaillée, c'est ici :
Les articles les plus lus
Barthélémy Constantin : "Je vais donner les armes à Didier pour regagner un trophée avec lui"
Un peu plus de deux semaines après la fin de la saison 2024/2025, le FC Sion a déjà le regard tourné vers le prochain exercice. Invité de notre émission Zone Mixte ce dimanche, son directeur sportif Barthélémy Constantin a fait le point sur le mercato et les nouvelles ambitions du club.

1
Limogeage de Serge Métrailler : l'AVE sort - un peu - de son silence
L'ombre de Serge Métrailler, limogé au début mai, a plané ce vendredi sur l'assemblée générale de la puissante Association Valaisanne des Entrepreneurs. Le comité directeur évoque un "changement majeur".

2
Guillaume Girolamo, la nouvelle vie d'un miraculé
Victime d'un grave accident lors du Rallye du Chablais 2023, Guillaume Girolamo a depuis traversé beaucoup d'épreuves. L'an dernier, il a pu regagner son domicile à Haute-Nendaz, entamant ainsi un nouveau chapitre de sa vie. Il raconte.

3
Grimisuat fait appel à des éducateurs pour aider les familles en difficulté
Des éducateurs à disposition des communes pour entrer en contact avec les familles dont les enfants connaissent des difficultés : le projet voit le jour à Grimisuat. Et ça marche. Chamoson est également intéressée et d’autres communes pourraient suivre.

4
Votre publicité ici ? Contactez-nous !