Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : LE Cheescake citron
Selon le chef Maxime Billod-Morel du café des Châteaux à Sion

Maxime Billod-Morel, chef du Café des Châteaux à Sion
© Rhône FM
Les ingrédients pour 10 personnes :
- 600g yoghourt
- 7 feuilles de gélatine
- 180g de sucre
- 200g de citron vert
- 300g de crème
- 105g de beurre
- 200g biscuit petit beurre
Les articles les plus lus
La comédienne française Vanessa Paradis en tournage en Valais
Elle participe au prochain long-métrage du réalisateur Yann Gonzales « J’oubliera ton nom ». Il sera filmé durant six nuit dans plusieurs lieux emblématiques du canton, comme Viège et Tourtemagne, indique la Valais Film Commission.

1
Guillaume Girolamo, la nouvelle vie d'un miraculé
Victime d'un grave accident lors du Rallye du Chablais 2023, Guillaume Girolamo a depuis traversé beaucoup d'épreuves. L'an dernier, il a pu regagner son domicile à Haute-Nendaz, entamant ainsi un nouveau chapitre de sa vie. Il raconte.

2
Limogeage de Serge Métrailler : l'AVE sort - un peu - de son silence
L'ombre de Serge Métrailler, limogé au début mai, a plané ce vendredi sur l'assemblée générale de la puissante Association Valaisanne des Entrepreneurs. Le comité directeur évoque un "changement majeur".

3
De nouvelle laves torrentielles dans le Haut Val de Bagnes
Les travaux se poursuivent pour remettre les axes de circulation en service le plus rapidement possible. Mais le chantier est ralenti par les incidents qui continuent de se produire dans la région.

4
Votre publicité ici ? Contactez-nous !