Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Joues de Sanglier mijotées à l'ancienne

Selon le chef Hubert Pelin du Motel Restaurant 13 étoiles à Saint-Leonard

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
24 nov. 2025, 08:42
/ Màj. il y a 10 jours
Hubert Pelin, chef au Motel Restaurant les 13 étoiles à Saint-Leonard
Hubert Pelin, chef au Motel Restaurant les 13 étoiles à Saint-Leonard © Rhône FM

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 kg de joue de sanglier
  • 1 bouteille de vin rouge
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • 1 bouquet garni
  • Laurier / Grain de poivre
  • 1 c.s. de Maïzena
  • Sel / Poivre
  • 1/2 dl de fond brun

La recette détaillée, c'est ici :

BD
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia