Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Joues de boeuf black angus braisées
Selon le chef Gilles Varone du restaurant Gilles Varone à Savièse

Le chef Gilles Varone du restaurant Gilles Varone à Savièse
Les ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pièces de joues de boeuf
- 200g de carottes
- 200g d'oignons
- 100g de céleri branche
- 30g d'ail
- 10g de thym
- 10g de romarin
- 2 feuilles de laurier
- 100g de concentré de tomates
- 750cl de vin rouge
- 1kg de fond de brun de veau
La recette détaillée, c'est ici :
Les articles les plus lus
Une faillite évitée de justesse pour Altis : son directeur s’explique
Le distributeur d’énergie Altis a frôlé la banqueroute. Pour éviter le dépôt de bilan, son principal actionnaire, la commune de Val de Bagnes, a accepté de postposer un prêt de 2,5 millions de francs. Un nouveau conseil d’administration a été nommé pour reprendre la main.

1
Fête fédérale de gymnastique : 8 médailles valaisannes en ouverture et de nombreuses distinctions
La Fête fédérale de gymnastique a été lancée jeudi à Lausanne. Et la délégation valaisanne a déjà fait très fort, avec plusieurs victoires et de nombreux podiums.

2
Syndicat national du personnel douanier : Jean-Luc Addor crée la sensation et devient président
C'est une première. Jean-Luc Addor a remporté son duel face à Emmanuel Amoos. Le conseiller national saviésan a été porté cet après-midi à la présidence du syndicat national des douaniers et gardes-frontières. Jamais un UDC n'avait occupé une telle fonction.

3
Martigny : téléphones portables et montres connectées bannis des écoles primaires
Face à une hausse d’incidents liés aux téléphones et montres connectées, les écoles primaires de Martigny et Vernayaz passent à l’action. Dès l’entrée dans la cour, tout appareil est désormais interdit afin de protéger le bien-être des élèves et renforcer le vivre-ensemble.

4
Votre publicité ici ? Contactez-nous !