Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Gravlax de saumon
Par le Chef Loris Lathion du restaurant le Mont-Rouge à Haute-Nendaz

Le Chef Loris Lathion du restaurant le Mont-Rouge à Haute-Nendaz
© Rhône FM
Les ingrédients :
- 500g de saumon de qualité avec peau et sans arête
- 10g de poivre concassé
- 35 d'aneth frais grossièrement haché
- 1 shot de Gin
- 150g de gros sel
- 100g de sucre
Les articles les plus lus
Le vignoble valaisan lutte contre la flavescence dorée
La lutte contre la flavescence dorée s’intensifie en Valais. Depuis lundi et pendant deux semaines, certains vignobles infectés feront l’objet de traitements. Particularité de cette campagne : les opérations se dérouleront de nuit.

1
Martigny : téléphones portables et montres connectées bannis des écoles primaires
Face à une hausse d’incidents liés aux téléphones et montres connectées, les écoles primaires de Martigny et Vernayaz passent à l’action. Dès l’entrée dans la cour, tout appareil est désormais interdit afin de protéger le bien-être des élèves et renforcer le vivre-ensemble.

2
Insultes racistes en demi-finale de Coupe valaisanne : une maman porte plainte
Si la finale de la Coupe valaisanne opposant les juniors B du FC Fully au GS Val d’Hérens a fait les gros titres, la demi-finale disputée un mois plus tôt, face au FC Martigny-Sports cette fois, a elle aussi laissé des traces.

3
A Blatten, 121 habitants sur 300 ont un Magic Pass ; la coopérative débloque de l'argent
Nouvel exemple de solidarité avec Blatten. Le Magic Pass, très répandu auprès des habitants du village, fait un geste envers la commune et la population.

4
Votre publicité ici ? Contactez-nous !