Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Civet de chamois
Selon la chef Emilie Ançay Gallard du Relais des Chasseurs à Chiboz

La Chef Emilie Ançay Gallard du Relais des Chasseurs à Chiboz
© Rhône FM
Les ingrédients :
- 1 épaule de chamois
- 1 ou 2 carottes
- 2 gros oignons
- 1/4 de céleri boule
- 1 cc de mignonnette de poivre
- 1 feuille de laurier
- 3 clous de girofle
- 1bt de vin rouge
- 3dl de fond de gibier
- 1cs de farine ou maïzena
- 1cs de concentré de tomates
- 50gr de chocolat noir
Garniture
- 100g d'oignons grelot
- 50g de lard
- 4 champignons de Paris
La recette détaillée, c'est ici :
Les articles les plus lus
Deux semaines de restrictions de trafic sur la route du Grand-Saint-Bernard
La circulation sera réduite à une seule voie du 23 juin au 3 juillet sur la route du Grand-Saint-Bernard. Le revêtement doit être assaini à hauteur de Bourg-Saint-Pierre.

1
De la course, des nouveaux visages et des absents au programme de la rentrée des classes du FC Sion
Le FC Sion a repris le chemin de l'entraînement ce mercredi à Riddes. Didier Tholot y a donné le coup d'envoi de sa troisième saison consécutive à la tête de la formation valaisanne. Les infos à retenir de cette rentrée des classes.

2
Encore un match de juniors qui dérape en Valais : le président du FC Vétroz témoigne
Les incidents se multiplient dans le football régional. Dernier exemple en date, un match féminin de juniors entre le "FC Sion football pour tous" et le FC Vétroz, qui a dérapé. Les présidents des deux clubs s’expriment. Le président de l’AVF, Martin Zurwerra, lui, se penche sur les solutions.

3
A Savièse, Chandolin se met aux couleurs de la Fête-Dieu
Le village le plus à l'ouest de la commune est cette année aux manettes de la Fête-Dieu, selon une tradition qui remonte à plusieurs siècles.

4
Votre publicité ici ? Contactez-nous !