Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Campari Spritz 2.0
Selon le chef Adrien Lopez du restaurant Au Vieux Nendaz à Haute Nendaz

Adrien Lopez, chef du restaurant Au Vieux Nendaz à Haute Nendaz
© Rhône FM
Les ingrédients :
- 120g de Campari
- 180g de blanc d’œuf
- 180g de jus de citron
- 90g de sucre
- 90g d'eau
- 3 feuilles de gélatine
- 0.75l de prosecco sec
- 75g de sucre
- 2g d'agar-agar
La recette détaillée, c'est ici :
Les articles les plus lus
Barthélémy Constantin : "Je vais donner les armes à Didier pour regagner un trophée avec lui"
Un peu plus de deux semaines après la fin de la saison 2024/2025, le FC Sion a déjà le regard tourné vers le prochain exercice. Invité de notre émission Zone Mixte ce dimanche, son directeur sportif Barthélémy Constantin a fait le point sur le mercato et les nouvelles ambitions du club.

1
Limogeage de Serge Métrailler : l'AVE sort - un peu - de son silence
L'ombre de Serge Métrailler, limogé au début mai, a plané ce vendredi sur l'assemblée générale de la puissante Association Valaisanne des Entrepreneurs. Le comité directeur évoque un "changement majeur".

2
Guillaume Girolamo, la nouvelle vie d'un miraculé
Victime d'un grave accident lors du Rallye du Chablais 2023, Guillaume Girolamo a depuis traversé beaucoup d'épreuves. L'an dernier, il a pu regagner son domicile à Haute-Nendaz, entamant ainsi un nouveau chapitre de sa vie. Il raconte.

3
De nouvelle laves torrentielles dans le Haut Val de Bagnes
Les travaux se poursuivent pour remettre les axes de circulation en service le plus rapidement possible. Mais le chantier est ralenti par les incidents qui continuent de se produire dans la région.

4
Votre publicité ici ? Contactez-nous !