Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Cake aux orties du Grunay et asperges vertes de Saillon
Selon le chef Yves Métrailler de la Table d'Yves Bistronomique à Sion

Yves Métrailler, chef de la Table d'Yves à Sion
© Rhône FM
Les ingrédients :
- 500g d'orties fraiches
- 200g de farine
- 3 œufs
- 1 sachet de levure
- 20cl de lait tiède
- 20cl d'huile d'olives
- 250g d'asperges vertes
- 200g de lardon
- Sel, poivre et piment d'Espelette
La recette détaillée, c'est ici :
Les articles les plus lus
Une faillite évitée de justesse pour Altis : son directeur s’explique
Le distributeur d’énergie Altis a frôlé la banqueroute. Pour éviter le dépôt de bilan, son principal actionnaire, la commune de Val de Bagnes, a accepté de postposer un prêt de 2,5 millions de francs. Un nouveau conseil d’administration a été nommé pour reprendre la main.

1
Martigny : téléphones portables et montres connectées bannis des écoles primaires
Face à une hausse d’incidents liés aux téléphones et montres connectées, les écoles primaires de Martigny et Vernayaz passent à l’action. Dès l’entrée dans la cour, tout appareil est désormais interdit afin de protéger le bien-être des élèves et renforcer le vivre-ensemble.

2
Le vignoble valaisan lutte contre la flavescence dorée
La lutte contre la flavescence dorée s’intensifie en Valais. Depuis lundi et pendant deux semaines, certains vignobles infectés feront l’objet de traitements. Particularité de cette campagne : les opérations se dérouleront de nuit.

3
Insultes racistes en demi-finale de Coupe valaisanne : une maman porte plainte
Si la finale de la Coupe valaisanne opposant les juniors B du FC Fully au GS Val d’Hérens a fait les gros titres, la demi-finale disputée un mois plus tôt, face au FC Martigny-Sports cette fois, a elle aussi laissé des traces.

4
Votre publicité ici ? Contactez-nous !