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LA RECETTE DU JOUR : Cake aux carottes des jardins valaisans et miel de Chermignon
Selon Franck Reynaud, chef au Bistrot des Ours à Crans-Montana
Franck Reynaud, chef au Bistrot des Ours à Crans-Montana
© Rhône FM
Les ingrédients
Pour le cake :
- 250g de carottes fanes rappées
- 1/2 orange zestée
- 150g de sucre roux de canne
- 12g de miel
- 50g de noix conacassées
- 15g de cranberries
- 15g d'abricots secs moelleux taillés en cube de 1/2 cm
- 50g de farine
- 175g de poudre de noisettes
- 1 pincée de sel
- 95g d'huile de tournesol
- 25g huile de noix de Lens
- 10g de poudre à lever
- 1cc de 4 épices
- 4 oeufs séparés
Pour le glaçage (facultatif) :
- 200g de sucre glace
- 30g de jus de citron
- 30g jus d'orange
La recette détaillée, c'est ici :
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