Un cuisinier qui télétravaille, ça existe !

Le Saint-Martin  Restobar attend 25 convives pour la soirée du 31 ©Saint-Martin Restobar
Covid-19
Estelle Daven
Journaliste RP

Le Covid mène la vie dure aux restaurateurs. Comme si les restrictions sanitaires ne suffisaient pas, certains doivent aussi composer avec les congés maladies de leurs collaborateurs. Exemple dans le Val d’Hérens au Saint-Martin Restobar.

Le Covid mène la vie dure aux restaurateurs, et certains pourraient même penser que le sort s’acharne sur eux. Au Saint-Martin Restobar, alors que 25 clients sont attendus pour la soirée de la Saint-Sylvestre, on apprend que JB, le chef de cuisine, est infecté par le Covid-19. Confiné, il ne pourra donc pas concocter le menu du réveillon, du moins pas de ses propres mains.

La publication Facebook du Saint-Matin Restobar

L’équipe du Saint-Martin Restobar refuse de baisser les bras : elle adapte le menu et décide de se laisser guider par son chef par téléphone et messages durant les préparatifs. Un cuisinier qui télétravaille, ça existe ! La preuve dans nos reportages.

La préparation de la caille rôtie
La préparation de la bûche chocolat - orange sanguine
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