Stève Delasoie nommé directeur de GastroValais

Stève Delasoie
Restauration
Oriane Binggeli
Journaliste RP

En pleine modernisation de sa structure, les comités de Gastrovalais ont choisi un des leurs pour diriger la structure. Stève Delasoie, vice-président depuis 2014, endosse cette nouvelle casquette.

Stève Delasoie devient le directeur de Gastrovalais, un poste à 60% nouvellement créé. Vice-président depuis 2014 et président de la section d’Entremont depuis 2009, il a été choisi par les comités de Gastrovalais pour diriger la structure.

Dans un communiqué, Gastrovalais relève sa connaissance du domaine associatif et de la formation, notamment via ses casquettes de président d’Hôtel et Gastroformation Valais et présidents du fonds cantonal de formation professionnelle.

Stève Delasoie connaît le métier de restaurateur pour le pratiquer au sein de l’établissement familial qu’est l’hôtel-restaurant-traiteur du Crêt à Bourg-St-Pierre. "Ses formations dans la branche sont également un atout pour l’association", écrit Gastrovalais.

OB/FG/c
Thèmes liés à l'article
RestaurantRestaurationGastrovalais
Catégories
Les articles les plus lus
album_image
En ce moment
Hey ya !OUTKAST