Good Morning Valais reçoit le Vice-Président de Gastro Valais Stève Delasoie dans GMV !

Filets de Perche
Valais
Frédéric Gamez
Animateur

Ce matin à 6h35, Fabrice & Sébastien étaient en compagnie de Stève Delasoie, le Vice-Président de Gastro Valais et nous ont mis l’eau à la bouche pour les journées des plats de chez nous édition 2022 !

Lors de ces journées, GastroValais vous propose de redécouvrir un plat typiquement valaisan. Une idée lumineuse qui a du succès ! Après l’édition 2020 dédiée à la tourte Choléra et de celle de 2021 qui mettait à l’honneur la soupe frite, cette année fait la part belle à un plat qui associe plusieurs de nos beaux produits valaisans : filets de perches, sauce au vin blanc et pâtes à la châtaigne. Ces 3 ingrédients se retrouvent ainsi dans ce plat qui rend hommage aux lacs, aux vignobles et aux forêts.

Ce plat est proposé dans les restaurants partenaires dans le Haut Valais, le Valais Central et le bas Valais. Les journées des plats de chez nous, c’est ce 22 et 23 janvier dans les restaurants partenaires !

Audios liés:

Stève Delasoie - Vice-Président de Gatro Valais
Thèmes liés à l'article
GastronomieValaisProduits du Terroir
Catégories
Les articles les plus lus
album_image
En ce moment
JumpMADONNA