Coup de fil en Lettonie: On a découvert ce que mangent les lettons au petit déjeuner

petit déjeuner ©Pexels
Expatriés
L'équipe d'animation
de Rhône FM

Alexis et Fabrice ont pris des nouvelles de Jean-Marie Cibien, valaisan expatrié en Lettonie. Notre coup de fil du jour lui a servi de réveil, l'occasion de découvrir le p'tit déj. traditionnel letton.

Jean-Marie vit à Riga en Lettonie. Métier insolite, il est pilote de ligne. On a profité de lui demander comment la guerre en Ukraine avait impacté son travail et en effet depuis plusieurs mois mais officiellement quelques jours, le survol de la Russie, la Biélorussie et l'Ukraine sont interdits, des détours sont donc demandés aux compagnies aériennes. La Lettonie soutient l'Ukraine.

Comme à chaque fois qu'on appelle Jean-Marie, on le réveille...Alexis a profité de lui demander en quoi consistait un petit déjeuner letton...Jean-Marie a rigolé et a répondu qu'il s'agissait de poisson frais, trempé dans du vinaigre...Avant d'ajouter qu'il se contentait d'une tartine de Nutella.

Ecoutez son interview complète dans le podcast, ci-dessous !

Podcasts liés:

Coup de fil en Lettonie
Catégories
Les articles les plus lus