Granité framboise
Aujourd’hui, une recette hyper simple, mais qui fera plaisir aux enfants ! Une glace pilée à la framboise, pour se rafraîchir à l’heure du goûter, avec les bons sirops Morand

Pour 4 verres, il vous faudra
- 24 glaçons
- 8cs sucre
- 8cs de sirop (menthe, framboise…)
- 400g de framboises
• Mixer les glaçons à l'aide d'un mixeur pour les émietter sans les faire fondre.
• Ajouter dans le mixeur les framboises pour les émietter comme les glaçons.
• Ajouter le sucre et le sirop et remixer un léger coup pour mélanger… ou alors mélanger avec une fourchette si la préparation est déjà trop fondue.
• Réserver dans un récipient pendant 2h MINIMUM au congélateur.
• Avant de servir le granité, vous le grattez avec une fourchette pour obtenir de belles paillettes granitées.
Il ne vous reste plus qu’à décorer votre verre avec 1-2 framboises, planter une grosse paille, et déguster sans traîner !
Une recette toute simple à réaliser avec vos enfants ! Et déclinable à l’infini grâce aux bons sirops Morand
Des sirops que vous trouverez sur www.lesbonssirops.ch
Source de la recette : https://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes-de-cuisine/glace-pilee-grenadine-menthe-31881
