Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Féra du Léman ciselé à l'estragon, pomme verte et riz noir
Vous allez vous régaler, grâce à Maël Gross et Christophe Genetti du restaurant Les Touristes à Martigny!
Maël Gross et Christophe Genetti, Les Touristes, Martigny
© Rhône FM
Les ingrédients
Féra :
- Filet de féra taillé en dés relativement gros (1cm)
- Huile olive de qualité
- Estragon haché
- 1 Zeste de lime
- Sel
Mayonnaise lime :
- 1 jaune œuf
- 1c.c. moutarde
- 1,5 dl d’huile de tournesol
- 1 jus de lime
Chips de riz noir :
- 50g de riz
- Eau
- Sel
- Huile pour frire
Sauce pomme Granny :
- 2 pommes Granny Smith
- 50gr huile olive citronnée
La recette commentée par les chefs :
Votre publicité ici ? Contactez-nous !