Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Pasta alla Genovese !
Par le chef Renato Gugini de la Pizzeria d'Octodure à Martigny
LA RECETTE DU JOUR : Le gratin de fruits et son sabayon
Par Bernard Ricou, le chef du Relais du Mont d’Orge à Sion !
Vernayaz, sublime commune !
Stéphanie Revaz Martignoni, Présidente de Vernayaz invitée par Fabrice et Sébastien
Du 13 au 15 septembre, participez au Dog Trekking Suisse à Zinal !
Claudia Müller, l’organisatrice de cet événement invitée dans Good Morning Valais
LA RECETTE DU JOUR : Carpaccio de courgettes mariné au basilic
Avec ses dés de sérac et lamelles de champignons grillés, c'est le régal assuré. Suivez les explications de la cheffe Emilie Crettenand du restaurant de l'Hôtel Elite à Sion.
LA RECETTE DU JOUR : Le tartare de bœuf, saveurs asiatiques
De quoi titiller nos papilles gustatives grâce à Christine Bruchez, patronne du InOut Biergarten à Sion
LA RECETTE DU JOUR : La tarte aux légumes d’été
Un véritable régal que vous offre Franck Reynaud, chef de l’Hostellerie du Pas de l’Ours à Crans-Montana
LA RECETTE DU JOUR : Carpaccio de saumon de Lostallo Prune et pêche, amande et citron vert
Vous allez vous pourlécher les babines grâce au Patrick Galizio du restaurant le Muzot à Veyras
LA RECETTE DU JOUR : Féra du Léman ciselé à l'estragon, pomme verte et riz noir
Vous allez vous régaler, grâce à Maël Gross et Christophe Genetti du restaurant Les Touristes à Martigny!
La nouvelle responsable du Crans-Montana Classics est aux anges !
Isabelle Bagnoud Loretan, invitée dans Good Morning Valais