Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Le tartare de bœuf, saveurs asiatiques
De quoi titiller nos papilles gustatives grâce à Christine Bruchez, patronne du InOut Biergarten à Sion
Christine Bruchez, patronne du InOut Biergarten à Sion dans Good Morning Valais
© Rhône FM
LA RECETTE :
Pour 4 personnes
600 gr. viande de bœuf pour tartare
1 oignon botte (ou tige)
2 poignées de cacahuètes non salées hachées
***
Jus d’un citron vert
1 c.c. de gingembre frais râpé
1 c.c. de Sambal oelek
5 c.s. de sauce soja Tous ces ingrédients sont
3 c.s. d’huile de sésame à mélanger ensemble pour la
3 c.s. de vinaigre de riz sauce asiatique
La recette du jour ? Le tartare de bœuf, saveurs asiatiques !
Votre publicité ici ? Contactez-nous !