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LA RECETTE DU JOUR : La tarte aux légumes d’été
Un véritable régal que vous offre Franck Reynaud, chef de l’Hostellerie du Pas de l’Ours à Crans-Montana
Franck Reynaud, chef de l’Hostellerie du Pas de l’Ours à Crans-Montana dans Good Morning Valais
© Rhône FM
ET VOICI LA RECETTE :
Pour la pâte
250 gr. de farine blanche
50 gr. de farine de seigle
30 gr. de levure de boulanger
1,5 dl de lait d’amande
1 dl d’huile d’olive
6 gr. de sel
Pour la garniture
250 gr. de courgettes trompettes
250 gr. d’aubergines pourpres
250 gr. de tomates cerises
250 gr. de tomates mûres du jardin
20 gr. d’oignons nouveaux
1 petit bouquet de basilic
1 petit bouquet d’origan frais
Fleur de sel
Poivre noir du moulin
Huile d’olive extra vierge
25 gr. d’amandes entières concassées
La recette du jour ? La tarte aux légumes d’été !
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